華梵赴詩巫公教中學及黃乃裳中學簽署合作協議

picture

 

華梵赴馬與詩巫公教中學及黃乃裳中學簽署合作協議

經馬來西亞古晉佛教居士林蔡明田林長引薦,華梵大學教務處招生組邱奕達組長、國際事務高偉穎組長於106年7月19日馬不停蹄拜訪馬來西亞詩巫獨立中學並與詩巫公教中學及黃乃裳中學簽署合作協議。
 
此次拜訪學校行程由詩巫砂拉越留台同學會詩巫省分會陳章遠主席及吳汶玲顧問費心安排。華梵大學訪問團於7月19日上午前往詩巫公教中學拜會校長鄭文牘修士,並為其介紹華梵大學辦學特色,在參觀校園、介紹學生作品後,兩校隨即簽署合作協議,期盼未來有更加密切合作關係。

華梵訪問團也於當日下午前往黃乃裳中學拜會盧友雄校長及負責升學輔導的陳俐伻老師,討論未來合作事宜,氣氛融洽,之後兩校完成合作協議簽署。邱組長等人也邀請盧校長未來能率領該校同學前來本校進行課程體驗,讓學生更能實際了解華梵大學各學糸課程。

This is an image
簽署合作協議
華梵大學國際事務高偉穎組長(右)詩巫公教中學校長鄭文牘修士(左)

This is an image

(左至右)華梵大學教務處招生組邱奕達組長吳汶玲顧問、詩巫公教中學校長鄭文牘修士華梵大學國際事務高偉穎組長


This is an image
簽署合作協議
(左至右)華梵大學教務處招生組邱奕達組長、黃乃裳中學盧友雄校長、華梵大學國際事務高偉穎組長、黃乃裳中學學輔導處陳俐伻老師