香港聖公會鄧肇堅中學蒞校參與籃球交流團

香港聖公會鄧肇堅中學籃球交流團蒞校

香港聖公會鄧肇堅中學
籃球交流團一行34人於106年8月17日蒞校,簡江儒主任秘書致歡迎詞,招生發展中心執行長羅勝益教授及體育室葉雅正主任介紹各學院及體育專業,讓同學了解自己興趣。該交流團由本校接待、住於華梵大學校園內並在校內于藝館籃球場訓練,之後並與台北3所高中進行籃球友誼賽,也觀賞世界大學運動會籃球比賽,盡興而歸。

8月18日至20日香港聖公會鄧肇堅籃球交流團在師大附中分別與永春高中師大附中西松高中同學進行籃球交流賽;8月21日則參與世界大學運動會在臺北和平籃球館觀看籃球比賽為香港隊加油;期間並抽空參觀台北景點,滿載而歸。

香港聖公會鄧肇堅中學籃球交流團一行34人於106年8月17日蒞校

華梵大學簡江儒主任秘書致歡迎詞。

招生發展中心羅勝益執行長致詞。

體育室葉雅正主任致詞。

交換紀念品:(左至右)香港聖公會鄧肇堅中學李春花老師、華梵大學簡江儒主任秘書、鄧肇堅中學黃家晴老師、鄧肇堅中學黃卓謙老師。

香港聖公會鄧肇堅中學同學在于藝館籃球場內訓練。

8月18日香港聖公會鄧肇堅中學籃球交流團與永春高中進行籃球交流賽。

8月19日香港聖公會鄧肇堅中學籃球交流團與師大附中進行籃球交流賽。

8月20日香港聖公會鄧肇堅中學籃球交流團與西松高中進行籃球交流賽。