華梵赴香港鄺錫坤中學、可譽中學舉辦升學講座

華梵赴香港鄺錫坤中學、可譽中學舉辦升學講座

為了加強境外招生,2017年10月22日至29日本校國際交流中心執行長金敏玲老師率團赴香港各高中進行升學講座及參加香港教育展。10月23日首先至鄺錫坤中學與可譽中學舉辦講座,參與同學反應熱烈。

金老師一行於10月23日上午首先拜會東華三院鄺錫坤中學升學輔導區少銓主任,並於該校大禮堂進行「華梵升學分享會」,對象為該校中五、中六學生約160餘位學生,工業設計學系的港生陳詩雅同學也分享其華梵所學感想;下午金老師等人拜會香港嗇色園可譽中學暨可譽小學麥敏潮副校長,並與該校升學輔導樊展君老師及余斐姬老師進行交流,也向該校中六學生約120位學生介紹華梵大學及分享華梵所學感想。

兩校學生分別對於華梵哲學、機電、電子及建築系表達濃厚興趣,金老師也為同學介紹各系特色,希望未來同學能選擇華梵就讀。

國際交流中心執行長金敏玲老師(左)赴香港拜會東華三院鄺錫坤中學陳子祥教務主任(右)

「華梵升學分享會」會場情形,東華三院鄺錫坤中學同學提問。

國際交流中心執行長金敏玲老師(右)拜會香港嗇色園可譽中學暨可譽小學麥敏潮副校長(左) 。

國際交流中心執行長金敏玲老師於該校大禮堂進行「華梵升學分享會」。

工業設計學系港生陳詩雅同學分享其華梵所學感想。

國際交流中心執行長金敏玲老師一行人與香港嗇色園可譽中學暨可譽小學師生們合影。