療癒系暢銷小說改編電影《一杯熱奶茶的等待》開鏡NOVA

由盛青陽娛樂製作股份有限公司製作,中環股份有限公司與華文創股份有限公司、天立揚有限公司聯合出品,由台北双喜電影發行股份有限公司發行。華文網路暢銷小說改編電影《一杯熱奶茶的等待》於今(20日)正式舉行開鏡儀式。導演暨原作者詹馥華跨界影視美術編劇多年,首度當導演就執導自己代表作,既忐忑又期待;三位主要演員連晨翔、吳子霏、周予天都是充滿潛力的新世代偶像,對自己能參與演出暢銷網路小說經典改編電影倍感榮幸;其他演員還包括演員謝翔雅、潘綱大、李聿安、李雪、劉宇昕等。主創團隊包括中環公司總經理暨出品人吳明憲、華文創公司總監製暨出品人葉如芬、監製張三玲、製片陳保英、攝影指導高子皓、美術指導賴勇坤、造型指導孫蕙美等,皆對這部療癒系愛情電影充滿期待。

詳見全文:
https://www.nova.com.tw/article/eg/content/6544