華梵大學美術與文創學系第20屆畢業展(藝術地圖)

  • 2019-04-18
  • 秘書室公關組
  • news
picture

華梵大學美術與文創學系第20屆應屆畢業生之畢業展「現榨一杯」,將於4月26日信義誠品6樓、上午11點正式展出, 參展的學生包含美術創作組及文創設計組的同學。學生透過不同的形式、媒材呈現自身探討的議題,將各自生活中的感受表達,以文創或創作的形式呈現,回應思想在腦袋中的構圖,也藉由本次的畢業展的策畫和歷程,學會將草圖實際實現,並予以展出的機會讓更多人能夠看見,更希望以本次展覽的主題來和藝術對話,由每一位學生作品的建構,讓看展和參展的人能夠在觀看的姿態中,找到創造和解決問題的方向。

詳見全文:http://www.artmap.xyz/tw/index.php/news/trend/item/436-20190417.html?fbclid=IwAR2T5fRlVOq1UATqGbyYTALzDT4SZsEfVQzlwnVrtZW-dvzw1pwIZENmM_k