因受疫情影響暫停實體課程期間之碩博士學生於學位論文撰寫、考試方式、修業年限及收費等之相關彈性配套措施

1. 本校實施全校遠距教學期間各行政單位仍照常運作,不影響學生考試申請、論文繳交、成績登錄、辦理離校等行政程序之時程。
  2. 考量疫情現況及學位論文考試之特性,實施方式仍以實體為原則。但學生或口試委員於考試時間有居隔之情事者,得以遠距同步方式參與。
  3. 為維持考試之公開公平公正,施行單位應留存相關書面及影音紀錄。
  4. 修業年限屆滿且確受疫情影響研究者,得專案向學校申請額外再延長修業年限,申請者以學生報告書及相關證明申請。
  5. 研究生仍應依系所規定時間內提出學位論文考試申請,如於111年9月30日前通過考試及完成離校手續,視為110學年度第2學期畢業。