110/4/23 創新共學特色人才養成計畫第三次階段性報告

109學年度「華梵大學創新共學特色人才養成計畫」第三次階段性報告於4月23日在本校圖資大樓舉行,共辦理三場次,十二組學生團隊參與此次審查報告。
本次階段性報告是針對參與該計畫的學生團隊是否達到階段性訂定目標面向的一次檢核審查報告機制,本次評鑑審查報告目的是作為109學年第二學期學生們專題計畫期中成果之驗收檢核。在第二次階段性報告中,每位學生們都充分的展現多元領域與豐富創意的專題計畫提案,內容涵蓋應用工藝與設計、語言輔導學習、智慧生活科技應用、藝術創作實務等領域群。

參與本次第三階段審查報告的學生團隊有:工業設計學系、美術與文創學系、攝影與VR設計學系、外文系、哲學系、建築學系、工業工程與經營資訊學系、機電工程學系、電子工程學系、智慧生活科技學系,共11個學系。
所執行的企劃主題從繪畫創作、公共藝術創作、藝術村維運企劃、遊戲遊程規劃、影像實驗製作、外語與哲學教材研發、斲琴師培訓計畫、視覺化分析、無人機應用、AI應用以及體感互動等多面向領域的專題式計劃,展現學生多元且豐富的創意力。

同學們經過一個寒假的時間與指導老師密切的討論與規劃執行內容,在第三次階段性報告中逐一展現各項計畫提案的中期成果,並且提出學期末成果計畫執行規劃提案,而審查委員們也傾囊相授,給予參加計畫的學子們多面向的分析、建議及回饋。

This is an image
學員向評審委員說明計畫執行狀況。

This is an image
學員展示期中成果狀況。

This is an image
評審委員給予參加計畫的學子們多面向的分析、建議及回饋。