新聞集錦

類別 標題 張貼日期
新聞集錦 宜市圖城東藝廊「佛語禪藝」書畫展開幕 華梵佛藝系吳大仁老師率學生參展(台灣新生報)
新聞集錦 華梵佛藝系講師哈利艾宏擔綱電影《不丹沒有槍》男主角 《我父英風》 釋寬謙妙回「我是女主角!」(ETtoday與其他媒體)
新聞集錦 華梵台灣華語文化夏令營 印尼學生跨海體驗多元課程(中時新聞網與其他媒體)
新聞集錦 華梵大學校長林從一:回歸學習本身進行課程規劃 培養學生自主學習及反思能力(聯合新聞網)
新聞集錦 藝術敲敲門 |第72集 世上最大最完整的佛教藝術瑰寶《華梵佛藝系主任陳俊吉專訪》(北都Taipei台)
新聞集錦 兒童繪本作家林柏廷華梵大學個展開幕 攜手茶葉文創作品飆創意(中央社與其他媒體)
新聞集錦 華梵大學新地標誕生 雲山亭、百丈寮修繕竣工揭牌(中時新聞網與其他媒體)
新聞集錦 2024智慧生活科技與管理研討會 「翟神」演講探討AI問題(中央社與其他媒體)
新聞集錦 藝術敲敲門 |第71集 除了佛教信仰華嚴經典...還有你不知道的?《華梵佛藝系主任陳俊吉專訪》(北都Taipei台)
新聞集錦 教育部將以華梵「自主學習實驗基地方案」為範例 建立學生為中心的探索學習模式(聯合新聞網與其他媒體)
新聞集錦 建構「曉雲學」與「天台學」研究重鎮 華梵辦天台學國際研討會(中央社與其他媒體)
新聞集錦 華梵大學辦東亞書法國際學術研討會 臺日韓星中名家齊聚(引新聞與其他媒體)